vbrv
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу желтого значка тв-тюнера. Оказалось, что нужно было просто перегрузить винду и желтый значок на устройстве пропал MediaSmart TV (sp43747.exe) - теперь при установке не вылетает с обшибкой, но помоему всё равно не устанавливается, т.к. после того как установил MVP, DVD и SmartMenu они появились в списке Программ и компонент винды, а вот TV не появился. Через SmartMenu и MPV, и DVD запускаются нормально, а если попытаться запустить TV, то вылетает ошибка Прекращена работа приложения. Причина скорей всего в том, что я поставил ещё и вот эти дрова: sp41907.exe HP USB TV Tuner Driver sp42278.exe HP Integrated Hybrid TV Tuner Driver Они были в списке дров на сайте HP для этого бука. Надо было наверно ставить только sp42277.exe - HP Integrated Digital TV Tuner Driver. Прийдется винду переставлять, чтобы проверить. Как их полностью и чисто удалить я хз, в списке Программ и компонент их нет, в диспетчере проблемных устройств тоже нет (кроме ACPI\HPQ0004). На всякий случай приведу весь список дров которые есть на сайте HP Подробнее... Я ставил весь этот спискок, кроме Operating System - Enhancements and QFEs sp44240.exe Essential System Updates for Microsoft Windows Vista Service Pack 1 (SP1) т.к. они помоему только для SP1, а не для SP2. Поправьте если я ошибаюсь. Сейчас уже и его поставил - ни TV, ни ACPI\HPQ0004 не вылечились. Firmware sp43474.exe Firmware Update for GSA-T50L Optical Drive Пытался обновить прошивку, но программа говорит что не может найти требуемый привод. В буке же стоит HL-DT-ST BDDVDRW CT10L ATA Device. Мелочь конечно, но всё равно ошибка HP. Добавлено: Akam1 Цитата: есть ли драйвера для ACPI\HPQ0004\ под Висту х64? Хм... на некоторых форумах утверждают, что эти драйвера лежат в софте для Fingerprint. К сожалению, из-за ограниченности трафика проверить не смогу, но если Вы ставили драйверы, то посмотрите сами. В Digital Persona Fingerprint Reader Software или Validity Fingerprint Sensor Driver, распакуйте их, например. WinRAR'ом, и посмотрите в папках в файлах *.inf есть ли строка с "ACPI\HPQ0004". | Validity Fingerprint Sensor Driver - sp41660.exe - полностью распаковался, внутри файлов нет вхождений ACPI\HPQ0004. Digital Persona Fingerprint Reader - sp43883.exe - распаковался только установщик Setup.exe, который дальше уже нормально не распаковывается. На всякий случай установил их оба еще раз - на ACPI\HPQ0004 так дрова и не встали. |