vladmu
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Перечитал пол инета, но ответа не нашел еще... В общем в июне купил материнку Gigabyte Z68X-UD3H-B3 с ALC889 на борту. Версия Windows 7 x64. Поставил изначально драйвера с диска (версию не помню). Там в настройках звука можно было накладывать различные эффекты, а также была важная для меня функция Dolby ProLogic II, которая стереозвук на все каналы раскидывает. Пару дней назад обновил я драйвера звука до версии 2.65, пропали с настроек эффекты и эта галка Dolby ProLogic II, закладку Dolby полностью заменил собой Dolby Home Theater v4. И вот теперь не могу я понять как мне заставить воспроизводить стерео на все каналы без этой настройки. Может кто что подскажет? Интернет говорит, что Dolby Home Theater v4 включает поддержку Dolby ProLogic II, но кроме как смены профилей, управляющих эквалайзером, я больше никаких настроек в этом театре найти не могу... Шестое чувство подсказывает, что Dolby Home Theater v4 должен быть более продвинутей и лучше, потому откатываться на старые драйвера так не охота... Добавлено: Наконец выявил проблему, Dolby Home Theater v4 появилась после того, как обновил биос своей материнки, в итоге он добавил поддержку PCEE4. Т.к. не увидел я преимуществ Dolby Home Theater v4, то пришлось откатить биос, после чего даже с драйверами 2.65 все выглядит по старому. Кто может объяснить/направить на ртфм чем PCEE4 так хорош, что его пихают везде? Кроме ущербной панели Dolby Home Theater v4 являющейся простім єквалайзером, я больше ниче такого "хорошего" не нашел... | Всего записей: 7 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 11:53 10-10-2011 | Исправлено: vladmu, 13:18 10-10-2011 |
|