gaboyan
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Мне посоветовали изложить проблему в этой теме, хотя у меня камера без драйвера (UVC). (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=2313&start=4760#10) Повторюсь. --------------- У меня камера известной фирмы Майкрософт, модель Lifecam-VX700, система - Xp SP3 Еng (нормальная система, не сборка). На других машинах система автоматический поставила дрова (UVC), на проблемной машине в диспетчере устройств камера сидит как Other devices > Microsoft LifeCam-VX700 V2.0 ID устройства: VID_045E&PID_0770 В виртуальной машине (VMWARE) на том же компьютере камера нормально работает. Поставили в глобальный переменных DEVMGR_SHOW_ NONPRESENT_DEVICES. Удалили все USB контроллеры, в Imaging devices видим (hidden) USB Video с ID VID_045E&PID_0770, удалить который не получается. Вручную чистим в регистре ключи с данными ID (в разделе Enum > USB) В диспетчере задач уже нет Usb Video Device. Перезагружаем, никакого толку. На всякий случай еще раз поставил SP3. Без изменений. Жду дельных советов (форматирование не предлагать). У меня идеи кончились. | Всего записей: 72 | Зарегистр. 31-03-2007 | Отправлено: 12:06 13-07-2011 | Исправлено: gaboyan, 12:17 13-07-2011 |
|