LimitOff
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые, помогите! Поставил на Acer Aspire 7720G-302G16Mi LX.ANB0X.034 винду XP, теперь мучаюсь с драйверами. дык протупил еще и снес всю висту Почти все стало на места, кроме звука. 1.Звук не работает вообще, при чем перепробовал ставить дрова и с офф асер и с реалтек. Ставил kb888111xpsp1 , а потом драйвера - не помогает. Все устанавливается без единой ошибки, но все равно отвечает что аудиоустройств у меня на ноуте нет! 2.Еще Возникла проблема вот в чем! Не хочет загружать винду, проблема повторяется второй раз , первый раз помогла переустановка винды, но это же не дело ... При включении загружается до окна ввода пароля, а дальше выдает синий экран с иероглифами на 3 сек. и перезагружается и дальше так по кругу хоть целый день .... До этого установил (после долгих мучений ) драйвер на видео nforce 162,18 , стал нормально. Есть подозрение в проге acer empover, которую я скачал с оффа (конкретнее нужна прога acer epover). На эту модель проги нету на сайте, так что я взял для 7110. Первый раз все произошло при установке её компонента ЕнетМенеджмент, грузилось , грузилось и Бац -вылезли синие иероглифы . Во второй раз решил не ставить ЕнетМенеджмент, в итоге проработал на 3 часа дольше, нажал на компонент ЕПовер , немного подумал ноут и все так же баЦ Не ставить ЕЭмповер вообще? Или это виноват видео драйвер ? Есть ли альтернативная прога для контроля питания, настройки профилей работы и подсветки дисплея ? Буду очень благодарен если кто даст ссылку . | Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 13:59 27-11-2007 | Исправлено: LimitOff, 14:30 27-11-2007 |
|