vecino85
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем добрый день. Огромнейшее спасибо за выложенные советы и ссылки всем модераторам и форумчанам данного форума, много полезного нашел для себя и для моих(немоих) железочек. Но с одной все таки никак справиться не могу. Речь о лэптопе HP Pavilion DV6740er, и естественно о драйверах необходимых девайсам внутри данной фиговины при установке XP. А если быть точнее, то позарез необходим драйвер на сетевую карту, на все остальное дрова уже есть. Знаю, что подобный ноут уже не раз конфигурировал в данном топике, но моя проблема в том, что на руках "лэпа" щас нет, а дрова с меня требуют час от часу, даже толком не знаю что там за сетевуха, вроде бы чипсет Nvidia, наверняка и сетевой адаптер тоже от него. Придется щас набирать кучу разных дров, а затем закидывать все на флэху и топать к хозяйке ноута, чтобы весь этот софт испытать. Кстати, скачал из шапки топика: Драйвера WinXP для ноутбуков HP Pavilion dv67xxER от TankMan Минимальный набор необходимый для работы всего около 30Мб. - то что было под циферкой 1, - не подошло, при установке выскакивало окно инсталяции Nvidia, но процесс установки обрывался под самый конец. Еще вопрос. Может быть чтобы все работало корректно и правильно необходимо устанавливать драйвера в определенном порядке? Вообщем, если я вас не сильно разозлил, тем что поднимаю на поверхность обсуждения давно уже утопленный ноутбук, помогите плиз чем нибудь. Если что, можно в аську: 307481874. |