sergcrol
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denn29 Цитата: sergcrol У тебя х86 ? Распакуй драйвер в любую папку.Ставить в ручную через Дисп.уст-в- ACPI\ITE8707\ -Обновить драйвер- Я сам выберу- Установить с диска- Обзор-Твоя папка- войти в папку x86- выбрать itecir.inf- Окей. Есть еще драйвер http://croftophile.free.fr/pilotes/X86-en-8363292.zip | Спасибо, успокоил.. Я все также и делал, уже по разному их пробовал подсовывать, всерано никак. Устанавливается с восклицательным знаком в диспетчере(типа драйвер поврежден или отсутствует) Зато сразу признал ITE8704, все ок поставилось. - Вот только не пойму почему так в диспетчере в сведениях написано ACPI\ITE8707\ ....дурдом... А от французиков тоже уже пробовал, тоже чудные дровишки, с тими ITE становится системным устройством, а не Устройством HID Как бы проверить? работает или нет? какой софт посоветуете для этого? Nep, и все остальным Пробовал еще и на внешний инфакрасник ставить дрова из шапки, все ок встало, даже симптомы жизни подавало. Вот только я спрогой той заблудился для пульта, как-то не хотела она у меня работать. Сделал все как в инструкции, поставил дрова, прогу, плагин. Запустил прогу, в ней открыл конфигурацию(типа этот плагин) нажимаю RUN, а она хрен, не может найти файл какой-то екзешный в папке Windows, который прописан там в конфигурации. Короче тыкал-тыкал, нихрена не натыкал....через пойсковик тоже не нашел Может может кто сказать в чем хитрость? Еще такой вопрос, чем смотреть TV в ХР, перепробовал Mobile Theater (кучу накачал, разные версии) так он при запуске предлагает найти каналы, я нашел, сохранил. А потом в главном меню выбора ТВ нет, вообще задница какая-то...Ка ей пользоваться, откуда запускать ТВ...? Вот впринципе и все мои проблемы с установкой ХР на G2S.... Помогите разобраться, плиз. Спасиб за внимание |