DmitriC
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shulc Цитата: погуглил - оказывается не только у меня такая проблема... | Хм. А тогда, в качестве информации на заметку, можно попросить указать при каких условиях у Вас порты USB3 плохо работают: 1. На какой материнской плате проявляется такой глюк (или модель Ноутбука, если это ноутбук)? Мне интересно на каком USB3 контроллере оно не работает. 2. Глюки проявляются на всех внешних USB3 устройствах или нет? 3. Как оно работало на Windows 8.0? PS: Я сталкивался с похожей ситуацией под Windows 8.x, когда на старых материнках нормально не работали USB 2.0 порты на вот таком USB контроллере: Intel(R) N10/ICH7. После долгого ковыряния выяснилось, что нельзя было ставить на этих материнках драйвера INF_allOS_x.x.x.xxxx (я сейчас не вспомню версию устанавливаемого тогда INF-пакета, но вроде был 9.3.0.1026 или 9.4.0.1027). Пока стояло то, что поставила Windows 8, все работало. Но после установки вышеуказанного интеловского драйвера, порты отвалились, и в диспетчере устройств появились на них значки с желтыми восклицательными знаками. Назад откатиться уже не получилось - при откате драйвера на родной от Windows, желтые значки уже не убирались и порты так и не заработали. Пришлось переустанавливать систему. | Всего записей: 759 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 23:56 06-01-2014 | Исправлено: DmitriC, 00:19 07-01-2014 |
|