misterSchmidt
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А Вы этот форум читали? Вы обратили внимание на бунт владельцев карт от креатива когда моды Даниэля запретили? Может и статистику вели сколько не жаловалось на оф. а сколько поливало их грязью за нестабильность? | Боюсь, этими словами меня не убедить в профессионализме форумщиков. Да согласен, я не был на том форуме. Я вообще редко бываю на форумах. Думаю, что там так же: болтовня и пустой трёп. Сам я - программист C++, пошарившись на тех форумах, можно увидеть, что там не собираются нормальные или сильные программисты. Так, поболтать, те кто не пишут программы, а только болтают о них. Ну что же говорить уже о юзерских форумах, если и на программистских такое твориться. Поэтому рассуждение тех форумщиков о нестабильности драйверов, или их поливание грязью того, что им не создать и даже не понять как работает, для меня не станет решающим фактором. Да и что мне делать на тех форумах. Ну полезу я туда и напишу, что у меня всё работает нормально, как уже писал ранее, даже с бета драйверами не было никаких проблем. Я, конечно, ничего не имею против юзеров того форума и мне даже стыдно писать эту фразу но, может им стоит посмотреть цитату из подписи Denn29: "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh И, опять таки повторюсь, зачем мне читать тот форум и вести статистику рассуждений? Ну не занимаются специалисты ни форумами, ни сайтами, ни статистиками. Они либо дело делают, либо пишут книги. Оттуда и можно получить всю необходимую и исчерпывающую информацию. А просто читать форумы и статистики - нет у меня на это времени, я другими делами занят. А заняться профессионально звуком - не потяну, не мой профиль и поздно мне уже перестраиваться на это. Мне, как простому обывателю в этом деле, чисто для души, нужны: хороший звук и родные драйвера без наворотов и улучшайзеров. wdBleysTM, изредка, бывая в интернете, успел заметить, какая на форумах нервная аудитория (не в Вашь огород камень, это я в общем). Не хотелось бы допустить перепалки на пустом месте. Мне кажется, что некоторые мои фразы и опусы в сторону Даниеля Вы начинаете воспринимать, как личное оскорбление. В таком случая, я заранее приношу Вам свои искренние извинения и замечу, что ничего не имею против Вас и господина Даниеля. Тем более, что я даже и не пробовал его драйвера. И обси... труд программиста, до которого мне расти и расти я не намерен. Я просто говорил, что плохо отношусь к самопалу. Может его драйвера, действительно - неплохи, об этом не нам судить. Я человек осторожный и всегда пользуюсь стабильными, надежными и главное: проверенными вещами. Поэтому и зашел я сюда, дабы найти оригинальный диск с драйверами на XP и Vista для своей X-Fi Elite Pro. Из-за чего и весь сэр бор. Так что, прошу прощения у всех и отдельно у wdBleysTM. Господин Администратор, не могли бы вы, потом, удалить моё сообщение, дабы не засорять форум такой огромной болтологией и пустословием. |