NitrogenRuBoard
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую всех! Сначала данные Передняя панель - AC'97, аудиокарта HD, аудиосистема 5.1 А теперь суть проблемы. С тем, что у меня не определяются гнёзда передней панели я смирился, как их включить знаю, но сталкиваюсь с некоторыми проблемами. Если настроить так: То в колонках 5.1 НО и в наушниках 5.1. Соответственно, если, например, в играх говорят передо мной, я ничего не слышу, слышу только то что говорят по бокам. Если настроить так: То в колонках 5.1, а в наушниках стерео 2.0, НО при запуске программ они проигрываются в колонках, а в наушниках нет. Пример: Приходится в программах указывать на какое устройство выводить звук, НО не во всех программах это указывается. Хотелось бы сделать так, чтобы в колонках было 5.1, в наушниках 2.0, и чтобы звуковой сигнал подавался одновременно и туда и туда, либо чтоб появилась возможность создавать правила для программ, на какое устройство проигрывать звук при их запуске, либо менять при проигрывание, но не через сами программы, а через какое-нибудь средство. Надеюсь моя проблема вам понятна С уважением. |