Woolwax
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть проблема - материнская плата DFI infinity P965.При старте выдает ошибку Bios ROM checksum error, пробовал перемычкой на плате сбрасывать CMOS ,батарейку вытаскивал,заменил на новую - непомогает думаю надо прошивать, собрал все необходимое , только вот вместе с прошивкой идет бат фаил внем строка с ключами ""AWDFLASH I96PD901.BIN /cks/sn/py/cc/cd/cp/ld/qi/WB/ch"" стоит ли менять ключ /WB на /SB? последняя версия прошивки идет ввиде ехе файла, который создает сразу загрузачную дискету с AWDFLASH, но он почемуто при зпуске вылетает с ошибкой (думаю заменить на другую версию AWDFLASH?), пробывал скачивать другую версию прошивки тоже в ехе там ,AWDFLASH запустился но нереагировал на клавиотуру (я так понимаю ето потомучто на дискете бат фаил всем рулил?). Вот мой БАТник с сайта производителя стоит ли поменять ключ WB на SB .есть ли смысл делать бекап биоса ,если он непашет? @echo off cls @ECHO OFF AWDFLASH I96PD901.BIN /cks/sn/py/cc/cd/cp/ld/qi/WB/ch echo "The version of BIOS was inaccurate," echo "Please remove the floppy, download the right one and re-flash." @ECHO OFF На сайте производителя есть прошивки только для DFI infinity P965 S а у меня DFI infinity P965 чем они отличаются я незнаю....дайте совет ,а то я третий день сижу в сети с liveCD на старой материнке )) |