djremix
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблема следующая, имеется мама P5L-VM 1394, не как не могу её перепрошить, побывал через сам встроенный в маму bios перепрошить, через dos утилиту- новой и более раней версии на сайте, побывал поставить bios более низкой версии на сайте, но конечно же не той же версии что стоит на bios. Перепрошивал, через windows, dosom как я говорил, через cd загрузочный, флешкой. Что самое интересное, если bios слить с мамки, и обратно его залить, то он заливается. А вот другие bios игнорирует мамка, говоря, что romid не правильный, да как же он не правильный когда, скачивался по названию мамки.Прочитал, другой зарубежный форум, один сказал, что лучше отключить флопик, перед прошивкой, я отключил в bios все приводы, hdd и флопик, я лично думаю, что идея этого человека не разумно, ведь флопик не играет роли, тем более что рад ной слитый bios обратно шьётся, соответственно прибавляя ко всему, можно игнорировать что стоит bios протект, тем более я bios покопался и увидел что он "Enable programing", на матке джамперов нет отвечающих за протект. Как вариант вы можете предложить прошить на программаторе, можно конечно, но у меня его нет. Т.е. как видите, вот такая математическая задачка, как её решить, вот в чем вопрос. |