BonaparteIII
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: мне бы понравилось: радикальным путём. Добавлено: кстати если идти Цитата: то у меня нет пункта: Добавлено: ещё такое понравилось: Цитата: Я не думаю, что мнение уважаемых участников форума guru3d волнует разработчиков nVidia. Равно как я не думаю, что рядовой пользователь будет разбираться, какой там у него ноутбук, что там есть, а чего — нет. Моей целью было создание максимально универсального, безопасного и простого средства. Надеюсь, мне удалось справиться. | так, рядовой пользователь не будет заниматься тем, что предлагаю Я. рядовой пользователь так же не будет заниматься и тем, что предлагаете ВЫ. все эти манипуляции с драйвером, для узкого круга людей. для тех кто понимает что он делает. или для экспериментаторов. но уж точно не для рядового пользователя. который вряд ли знает что такое: habrahabr.ru Добавлено: Цитата: Надеюсь, мне удалось справиться. | нет, и не надейтесь. справится удалось мне на 100% Добавлено: Цитата: Должен поблагодарить автора за прекрасного трояна который установился вместо заявленной утилиты. Понадобилось полдня и целый ворох антивирусов и адклинеров. В результате было прибито два майнера и три попапкликера, вместе с самим трояном конечно. Нет, утилита из статьи там тоже была, но надо же было предупредить что примененные внешние ресурсы совсем «дикие». | Это не Я! |