Nimis
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Delema (Здравствуйте, помогите разобраться. Ноутбук Pavilion dv9000, поставил драйвер на звук, но его нет, хотя показывает в Диспетчере, что все в порядке? Из-за чего это?) Я сам, столкнулся с такой проблемой. Внимательно читай ответы. Но действительно, вначале нужно модель бука знать и обязательно выкладывать код экземпляра устройства. Для начала попробуй скачай драйвера по этой ссылке (они около 3Mb): http://rapidshare.com/files/103271391/Hermosa32.rar.html Далее. Удалить предыдущий драйвер из Дисп.уст-в Распаковать в любое место на диске, затем из Диспетчера устройств обновить драйвер , сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть систему носом туда, куда распаковали архив. Удачи. ______________________________________________________________________________________________________ spiRa Добавлено: Цитата: немогу понять. вы Наверно уже со мной намаились. Можно мне по пунктам а то чего то не понимаю | Ничего тут сложного нет.Внимательно читай. Denn29 Цитата: Denn29 предложил тебе 2-а варианта: либо отключить порт 1394 в BIOS или в Windows через диспетчер устройств (Пуск-Панель управления-система-оборудование-диспетчер устройств - Находишь контроллер 1394, он обычно в закладке сетевые платы, далее щелчок правой клавишей мыши-отключить). После этого на устойстве появляется красный крест, что означает-устройство временно отключено, при необходимости оно так же запускается. Этот разъём как правило используется для подключения DV-видеокамер и переносных винчестеров - не думаю что он тебе нужен будет обязательно, так что если его отключишь ничего в этом страшного нет. Цитата: Переустановил систему драйвер для 1394 определяется сразу. Я просто уже всё в расстерянности | В этом ничего удивительного я не вижу. В комплект WinXP SP2 входит стандартный драйвер под IEEE 1394 Bus host controllers, вот поэтому он у тебя и определился при установке, до этого возможно он просто криво встал. Удачи. | Всего записей: 13 | Зарегистр. 13-04-2008 | Отправлено: 01:03 19-04-2008 | Исправлено: Nimis, 01:40 19-04-2008 |
|