hookiman
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору m3641 mcp73pv Проблема с синим екраном , появляется через некоторое время когда играешь ... здесь уже отписывали ету проблему но так и непонял каакое же решение, да контроллер сата нвидео но что с ним сделать то ? тоесть смотрите по порядку , ообычный виндовс неставиться сразу синий екран перед установкой (ХП) прошел хп сп3 от зверя но комп зависает через некотороевремя, ставил и висту и виндовс 7 васеровно виснет сразу убираем причины ето не бп , ето не память ето не видяха , все перепроверялось ,а читая форумы я понял что ето с материнкой точнее сс перемутами асер , но как их решить так и непонял ,помогите пожалуйста сил уже нет , столько времени потратил , ставил все ети драйвера с асера офф ,ставил с других иссточников ,например програмками драйвер агент , из этого рода непомогает , кому тоговорят помогло в хп замена контроллера сата нвидиа на стандартный драйвер , но уменя его просто нет , у кого была такая проблема пожалуйста подскажите прямо по пунктам как ее решить ? Еще вопрос , Как можно прошить биос из под виндовса ? скачивал биос с офф сайта но атк и непонял в придачу идет програмка афувин нажимаю на нее два раза .. и ничего нигде никакого сетапа нету, я сохраняю .ром потом открываю етот файл начинает работать кнопка флеш жму чтото проходит вроде все удачно но абсолютно ничего непоменялось , версия стоит последняя но почему то стоит от материнки 5640/5641 r01-c2 а в моем м3641 последняя версия указана ro1-b4 вот и хочу ее поставить но неставиться помогите , незнаю что еще попробывать |