shemka21
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Попробуйте удалить драйвера звука, ошибка "Система восстановлена после серьезной..." исчезнет? Для звуковой устанавливайте не setup'ом драйвера, а указывая вручную на папку с inf-файлом из распакованного http://www.viaarena.com/Driver/vinyl_v700b.zip Мне кажется что устанавливаемые с драйверами через setup всякие панели управления звуком от VIA мешают системе. Нам же нужен звук, а не "рюшечки"? | Сделала в ручную. Ошибка исчезла. Пасиб! Цитата: Служба Windows Audio запущена? | Да, пишет, что работает. Цитата: драйвера для чипсета сначала установили? | Да, драйвера к компу (родные) были на диске. Все установилось без проблем. Но вот звук почему-то отказал. Комп старенький и не использовался очень давно. А тут возникла необходимость его вернуть к жизни, т.к. ноут приказал долго жить. Теперь новая проблема. Стала устанавливать Нортон. Комп стал сам перегзагружаться как только я делала попытку поставить антивирус (брандмаузер и вся родная безопасность предварительно были отключены). В результате я его все-таки поборола и антивирус встал как положено и без перезагрузок. Но! Теперь проблема с притормаживанием видео. Тормозит совсем немного, но заметно. Блин, ну что это за фигня такая нездоровая??? Ощущение, что идет какой-то конфликт оборудования и одно с другим просто не хочет работать. Но вот что и с чем не хочет... Моих ОЧЕНЬ скромных познаний в компьютерах и не менее скромного женского умишка не хватает для решения этой задачи ((( | Всего записей: 19 | Зарегистр. 25-01-2008 | Отправлено: 11:39 20-01-2010 | Исправлено: shemka21, 11:41 20-01-2010 |
|