dontcloseyoureyes
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Друзья, Что-то нигде не могу найти ответ.Дело в том,что на 3х последних версиях дров включая 11.1 при включении и выключениикомпа изображение на экране дергается в горизонтальной плоскости 1-2 секунды.Иногда бывает даже так,что изображение рабочего стола после загрузки ОС сдвинуто направо примерно на 10см от левого края экрана и слева там остается вертикальная черная полоса.Что это может быть? | Цитата: Нет.У меня Windows 7 Ultimate x64.Так отчего такое может быть? | у меня очень очень схожая ситуация. тоже система Windows 7 Ultimate x64. только у меня при включении всё нормально. а потом когда проведшь часок в игре, на экране могут отобразиться коричнего-серо-черные полосы. всё подвисает. потом бывает отлагивает нормально, а бывает, что экран делится на две части, как будто тоже вбок уезжает. и получается левая половина экрана справа, а правая слева. видеокарта his hd6870. щас попробую поставить 11.1 и посмотреть чё да как. потом если что, буду пробовать дрова, с сайта производителя, тоесть his. вообщем непонятно что это и очень неприятно. хотел съездить обменять видеокарту по гарантии. компьютер весь новый. core-i7, мать asus p6x58d-e может дело и правда в мониторе? монитор старенький жидкокристаллический с максимальным разрешением 1280*1024 вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=396654&show-uid=941043712975336164 подключен к видеокарте переходником, который был в коомплекте к карте |