maxud
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pytex Цитата: теперь получилось, что в шапке отдельно два упоминания о rst и оба ведут на одинаковую страницу | Я кроме ссылки на свой пост ничего и не добавлял. Это до меня кто-то сделал. А по факту, действительно косяк, надо править. Цитата: Тут такое дело. Посмотрите мой пост со списком ID: у Intel куча драйверов под разные системы и разные устройства. Т.е. одного последнего актуального нет, они все последние и актуальные для разных случаев. Собственно поэтому свою портянку и составил, чтоб не запутаться. Ровно тоже самое можно сказать про драйвера для графики Intel (только под windows 7 - аж 16 разных, под XP - 9), для AMT (MEI) и даже для USB3 (их уже два). Я предлагаю так: Одну ссылку на сайт Intel, вторую на мой пост со списком ID и ссылками на страницы закачки. Каждый найдет свое. Технология хранения Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) она же в девичестве Intel® Matrix Storage Manager (Intel® MSM) Таблица соответствия актуальных версий драйвера к ID устройств контроллеров [?] Потом можно добавить и другие технологии хранения Intel (RSTE, ESRT, ESRT2, AESAH/AARCHI). Evgeny972 Цитата: Может он и переименован с какой-то версии, но для ХРюни (а есть ещё любители) релевантен именно Matrix Storage Manager | Нет, для XP есть и MSM и RST. Опять же смотрим мой пост со списком ID. | Всего записей: 1774 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 15:41 10-08-2013 | Исправлено: maxud, 15:45 10-08-2013 |
|