Ребят, из шапки: Некоторые размышления по переназначению гнезд вывода звука Перешёл, нашёл тоже самое у себя в реестре (Windows 7 x64), одновременно скачал версию драйвера 2.40 (до этого была версия 2.33), установил, система попросила перезагрузки, перезагрузил ПК! Опять пошёл в реестр и всё, параметры "Pin01", ..., "Pin08" нет уже! Ветка реестра точно эта, пробовал искать в реестре эти параметры через поиск - результата нет! Собственно вопрос: а как теперь переназначению гнезд вывода звука? Для чего мне это надо: у меня наушники ZM-RS6F (наушники с 6-ю динамиками), т.е. в гнёзда "втыкаю" 3 штекера и следовательно занимаю 3 выхода! У меня ещё есть колонки, они имеют 1 штекер (в зеленый вставляю). Вот чтобы каждый раз "неперетыкивать" я хотел менять через реестр параметры, т.е. я воткнул наушники как полагается, а от колонок в белый (выход на боковые динамики), тоесть я если использую колонки то мне надо что б белый, стал как зелёный (куда по идее должны вставляться штекер от колонок), а потом если нужны наущники, обратно менять по умолчанию... |