hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vouk1 А если попробовать поменять настройки Плана электропитания, в "Панель управления\Система и безопасность\Электропитание\Изменить параметры плана", или "Восстановить настройки для плана по-умолчанию", ничего не поменяется? Вообще да, у ASUS есть фирменное ПО, регулирующее работу батареи, может попробовать установить или поменять настройки в нем. ASUS Battery Health Charging Power4Gear Hybrid Utility Version V1.2.4 Не знаю как откалибровать, где-то читал, чтобы Battery Health Charging заработала, нужно несколько раз (3 раза), полностью зарядить и разрядить батарею. Но у меня и после этого не заработала, то есть ее настройки как были неактивными, так и остались. На другом ноутбуке Asus, фирменное ПО для батареи не установлено, тоже пишет "Подключено, не заряжается", когда зарядное устройство подключено, при заряде батареи на 96%, типа это нужно чтобы уменьшить число циклов заряда батареи, чтобы продлить срок службы батареи. Если с подключенной зарядкой, заряд падает, например до 50-65%, или может до 75-85%, не замечал точно, то пишет что "Заряжается", индикация работает, постоянно меняется, и так заряжается до уровня 98% (или 100%). Но уровень заряда и примерное количество оставшихся минут всегда показывает, в правом нижнем углу, и конечно значения всегда меняются, замечал в интервалах от 98% (или даже 100%) до 2%. Я так понял что фирменное ПО Asus для этого не нужно, в win 7 есть какие-то свои стандартные настройки управления питанием, заряда батареи. | Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 13:31 01-03-2019 | Исправлено: hgvghvgh, 13:40 01-03-2019 |
|