boss911

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, я уже на пределе, объясните плиз, что за лаги или баги! Имеется набор "Cordless Desktop MX 3100 Laser" (на оф. сайте осталась только мышь). Решил я обновить SetPoint 3.1 (х32) (XPsp2) до версии 3.3 (х32), после чего, начало выскакивать "Мастер надежного шифрования", раньше им не пользовался вообще, это происходит при нажатии клавиш смены (языка) раскладки (Shift+Ctrl) клавиатуры! Вообщем дохожу я до шага ввода полученного кода, тут приходятся ждать пару минут, иначе код не вбивается, вбиваю код и далее ни чего не происходит! Объясните мне, зачем теперь эта обязательная шифровка, раньше такого не было и было очень замечательно, что они намутили, как избавится от этого геморая? Я пробовал раз 20 и в итоге после вбивания кода оно ни чего не делает! Не хочется же откатываться до SetPoint 3.1, правда и там с шифрованием тот же геморрой (проверял), но нет этой обязательной шифровки, что напостой вылетает! Добавлено: Все понятно, ответов я не получу, так как подобные вопросы (тут [?] и тут [?]) уже задавались! Обидно, придется делать откат! И что там эти дурни накрутили блин! Что ни кто не спрашивал у них, может на форуме? Я в английском чайник! | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 03:00 30-05-2007 | Исправлено: boss911, 03:16 30-05-2007 |
|