sputnike
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Вообщем прочитал весь форум, но так ответа и не нашел, проблема в следующем, комп древний как гавнище мамонта, мать GA-7S748-L, скачал биос с офсайта, начал прошивать под виндой(знаю что ненадо под виндой шить, но....., биосы шил не раз), и вот чудо, вылетел синий экран, ну естественно я понял что биос полетел, перезагрузил комп, выдает AWARD BOOTBLOCK V1.0 и на следующей строчки тупо мигает курсор, но..... ни че больше не пишет, обращений к флоппику нет, жесткий трескнит чуток, dvd начинает разгонятся и все тишина, больше ни каких надписей, типо вставте диск и тп, нет. Перепробывал все что здесь описанно, кроме горячей перепрошивке, потому что нет возможности выпаивать чип с биосом, да и мать такую не найду. Все потроха проверял, рабочии. Вобщем думаю bootblock слетел. Или мож какнидь cd с загрузгой прошивки нарезать, черт его знает, можно с сидюка прошивать, разнюхает его мать или нет? Жду советов пожалуйста!!!! В СЦ явно не понесу, придется выкинуть, просто хотел другу приятное сделать, стоял у него этот комп 2 года без дыхания, теперь ушел в вечность)))))) |