vasyosuol_24
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denn29 Я в курсе всего этого; что вы этим хотите сказать? После установки 7-ки (она, кстати, с M$-драйвером безбедно проработала пару дней) были поставлены последние дверсии драйверов с сайта-производителя. Потому, как на голимом интеловском сайте никогда ничего нормально не найдёшь . И - начались проблемы. Поскольку SSD для меня вещь новая, незнакомая, я первоначально грешил именно на него. Похоже, зря - дело здесь в другом... Так что, я не понял - к чему это? Еслм про Trim и другие подобные опции, я в курсе. Trim у меня включён, в частности. Для этого есть соответствующие утилиты, но мне кажется, что в этой ветке это немного оффтопично... Brothers Karamazovy Цитата: Я себя к ведущим не отношу, но имхо на работу SSD драйвер влияет. | Кто б спорил! Конечно, влияет. Цитата: Если будете ставить, почитайте процедуру на уже установленной системе, есть специфика. | Специфика "чего"? Можно ссылочку? Цитата: Если не поможет - значит скорее всего бракованный ssd, нужно рекламировать. Если бы был не OCZ, возможно, последнее предложение я бы не написал. | А что, именно у OCZ есть проблемы? Не слышал ранее . |