utwer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, у меня есть материнка soltek sl-75drv4 и наней стоит проц Athlon XP 1800+, вчера поставил на нее проц Athlon XP 2000+ и теперь при загрузке Биоса пишет Unknown type of processor и его частота 1664 Mhz, когда загружается винда, то в свойствах моего компутера, также пишет неизвестный тип процессора и его частоту 1664 Mhz. Когда стоядл проц 1800+ то биос и винда нормально распозновала этот проц, а новый не хочет. Версия Биоса стоит К 4.1, с инета скачал новый биос К 4.2, но не с родного сайта, т.к. родной сайт не открывается, проц 2000+ начал распознаваться Биосом и windows, но при включении биос начинает теперь зависать (на старом биосе такого не было) на этапе когда пишет press DEL to setup. Откатил биос на старую версию 4.1, глюк ушел, но новый проц 2000+ также перестал определяться. Я так думаю, может это все-таки зависает из-за корявой прошивки Биос 4.2, может у кого-то есть или кто-то знает откуда можно скачать нормальную новую версию для материнки soltek sl-75drv4 ? |