blitze
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! У меня такая проблема. Ноутбук HP Pavilion dv9000z американец, изначально на нем была установлена операционка Windows XP SP2 Pro. Переустановил недавно операционку, поставил лицензионную Windows Vista Home Premium Rus. Все самые последние версии драйверов под Vista скачал с сайта производителя, обновил BIOS до последней версии F3D, также установил все последние обновления Vista. Все драйвера встали безукоризненно, только есть одна проблема. Зашел в магазин попросил копирнуть мне с дистрибутивной директории SWSSetup ноутбука НР правда более современной машины, тоже какая то 9000серия но с уже предустановленой Вистой и сканером отпечатков пальца (у меня без такового), проигрыватель HP Quick Play под Vista, версию не помню, после установки она сразу обновилась до версии 3.6 (5001). Работать с дисками DVD он работает, а вот Web камеру, видео, музыку и фото с харда не видит, там даже опции такой нет, с DVD, СD дисков воспроизводит исключительно DVD-видео, музыкальные не видит, при нажатии с пульта на проигрывание музыки он вообще запускает Windows Media Center, хотя на той машине, которой он стояла в магазине там были доступны все эти опции, вопрос, что я не так сделал, и реально ли адаптировать её для моей машины, вед там то он работал как то под Vista Home Premium, почему же у меня не хочет? И еще есть ли возможность заставить работать этот Quick Play без загрузки системы, как это было в Windows XP? Просто теперь при нажатии на кнопку запуска Quick Play- сначало загружается система, а потом только Quick Play. На сколько я понимаю то восстановление раздела sp34444.exe под Vista не предназначено, тем более что перед установкой Vista я хард новый поставил. Заранее Огромное Спасибо тем кто откликнется. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-03-2008 | Отправлено: 13:18 28-03-2008 | Исправлено: blitze, 13:52 28-03-2008 |
|