Shnayp
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу присоединиться к RTX (стр.64) Цитата: В BIOS аппаратная виртуализация выключена и заблокирована на изменение... | У меня тоже Acer Aspire 7720g, и проблема та-же. Про политику производителей, про кривые руки и прямые "ноги" начитались и наслушались все, кто столкнулся с этой проблемой. Что раздражает больше всего, так это установка железа с подобными функциями и их же блокировка, и при этом, комлектация компов ПО, с поддержкой; требованием; или даже нуждой в заблокированных функциях. Для тех кто захочет, аппсолютнно случайно, предложить установить "ПРИЛОЖЕНИЕ" windows virtual pc, вместо интегрированного в win7, хочу сказать, ОБЕ "машины" требуют включеной функции виртуализации. То бишь работают с ограничениями. Народ. Уж если оказалось возможным монтировать SLICи в БИВСы, то может найдется способ включить и виртуализацию? Подсобите недоученым, плиз. А то ведь от производителей не дождемся. Добавлено: Цитата: Внешняя звуковуха не устанавливается. | Была у меня подобная ситуация с DVB картой. Драйвера поставляемые с картой были с поддержкой Vista, а на компьютере была установлена Vista SP 1. Скачал более свежие драйвера и жизнь стала веселее. Может быть и у вас нечто подобное. (Что хоть установлено, и при чем здесь какчество ноута, до внешнего устройства. Не обижайтесь, но я не могу понять). | Всего записей: 78 | Зарегистр. 17-01-2008 | Отправлено: 00:26 30-09-2009 | Исправлено: Shnayp, 10:52 30-09-2009 |
|