Andrew_Matveyev
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет, влип с компом даже не ожидая такой проблемы. Посему нид хелп, не знаю как выкрутиться из этой ситуации. Проблема: Есть ноутбук Acer Aspire 5920G-302G16 на него одни умельцы залили windows7, он не понравился и пришли ко мне с просьбой поставить родной xp. ну какой вопрос? не проблема. снес 7, снес все области, поставил диск с виндой хp, на ней интегрированные дрова для поддержки винта, вроде нет проблем. проблема началась после установки винды, смотрю что-то не грузится, вылетает в синий экран с ошибкой 007, ошибка понята скорее всего в биосе надо изменить режим, вот тут самое интерсное. захожу в настройку биоса, а там моды для винта вообще нет, биос кострат, может только менять boot и все( версия прошивки v0.3508), скорее всего нотер покупали давно, на нем прошивка старая нужно обновить. Залезаю на сайт acera а там прошивки для dos нет вообще, только для висты. вот тут уж я совсем под стол слез. попробовал загрузится с winxpe, но толи диск старый, толи что-то нето, но запустить файл обновления биоса который под висту не удалось. в результате сижу и не знаю что делать. проблема понятная, нужно просто обновить биос, но под винду не могу, а под дос нет прошивки. хелп!!! облазил все, может кто-нибудь знает где взять прошивку для этого нотера для биос?? потому что лиц. висты нет, это означает что и висты на него не накатить чтобы прошить биос. бред((( помогите какая-то безвыходная ситуация. очень нужна помощь |