CUTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wu Tang Цитата: вы больше ничего не шаманили со своей 1070 и драйвером под хр? ps на днях буду вставлять 1060 3gb на хр, мне хоть как-то чтобы драйвер встал, например, хоть юзать intel hd, а эта чтобы не молотила на 100% кулером | С видеокартой ничего не делал да и что там можно сделать... С чего вы взяли что куллер будет реветь на максимуме, и GPU на макс. частоте. Это маловероятно так как частотами и вентилятором управляет BIOS самой видеокарты, драйвер может только коррективы вносить, и то только если это спей. настройка. Цитата: да меня даже устроило, если бы она просто регулировала tdp и все, те никак без дров видяха молотит на 100% кулером, и впринципе все, отключу ее в диспетчере на хр и буду юзать интел хд. | И отключать ненужно, вот пример работы моей GTX 1070. orstin Цитата: Нету на 1000 серию под Windows XP ни рабочих, ни частично рабочих драйверов и не было их никогда. | Базовый функционал работает. Полностью работает ускорение интерфейса ОС Windows XP. Да режимы 3D и CUDA вычисления не доступны, но этого и не требуется. Я изначально делал эту модификацию для себя, что бы проверить работу некоторых сборок, особенно КМплеера. Цитата: Кстати, если хочется в скором времени порадовать себя покупкой новой видеокарты, то продолжайте использовать вашу текущую 10xx на Windows XP . | Не правда, скорее заблуждение. Всё будет нормально с видюхой, проверял на своей, никаких причин для паники нет. Если очень нужно то могу сделать единый пак для ОС Windows XP x86 и x64 bit. | Всего записей: 1265 | Зарегистр. 03-05-2014 | Отправлено: 18:35 29-10-2018 | Исправлено: CUTA, 18:42 29-10-2018 |
|