Marat Abrarov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Возможно оффтоп, но не знаю куда писать/где спросить и Google ничего не нашел...
Есть у меня такая проблема: 1. Мат. плата ASUS P6T Deluxe c 2-мя встроенными Marvell Yukon 88E8056. 2. ОС Windows 8 Pro x64. 3. Драйвера пробовал все - начиная с того, что предлагает ОС при установке, и заканчивая 12.10.10.3 (ставил вручную с сайта Marvell и ставил через Windows Update). 4. Настройки сетевых адаптеров по умолчанию (т.е. ничего не менял после установки). 5. Иногда (кажется, что после объемных закачек, например, torrent-ы), при попытке заснуть (авто или вручную) компьютер просто выключается (минут 10-15 "подумав"). При включении Windows регистрирует ошибку "Система перезагрузилась, завершив работу неполностью. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание." (и "Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки... Дамп памяти сохранен в..."). 6. Ковырял дамп при помощи WinDbg x64 - ругается: ~~~~~~~~~ DRIVER_POWER_STATE_FAILURE (9f) A driver has failed to complete a power IRP within a specific time (usually 10 minutes). .... DRVPOWERSTATE_SUBCODE: 3 IMAGE_NAME: pci.sys DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP: 5010ab1f MODULE_NAME: pci FAULTING_MODULE: fffff88001081000 pci DEFAULT_BUCKET_ID: WIN8_DRIVER_FAULT BUGCHECK_STR: 0x9F PROCESS_NAME: System CURRENT_IRQL: 2 ~~~~~~~~~ и показывает на: ~~~~~~~~~ FAILURE_BUCKET_ID: 0x9F_3_yk63x64_IMAGE_pci.sys BUCKET_ID: 0x9F_3_yk63x64_IMAGE_pci.sys ~~~~~~~~~
Самое странное, что на другом компьютере (встроенная сетевая Atheros) наблюдается такая же проблема (так же пробовал все официальные драйвера) с Windows 8.
Вот и стало мне интересно - я один так мучаюсь с Windows 8 и кривым драйвером от Marvell? |