Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору valentin13 Цитата: Меня послали сюда... Не знаю где ещё спросить... | Вообще-то лучше было бы спрашивать и продолжать развивать тему тут - ASUSTeK. BIOS и драйверы Цитата: У меня проблема с компом, он то не видит сетевую, то вырубает звуковую (интегрированную), нормальную звуковую мать вобще перестала видеть, то видео исчезает... В общем, ведёт себя неадектватно. Послушал, говорят проблема в драйверах. | Я бы вспомнил для начала - может это стало проявляться после установки какой-то программы? А как насчет вирусной активности на компе? Цитата: Полазил на асусе.суппорте.ком Нашёл много всего интересного, а вот что к чему не знаю... Научите пожалуйста. | Я бы сделал так: Переустановил систему, перед этим убрал бы внешнюю звуковую (если ты ее вставил) и оставил бы интегрированную. Берешь отсюда драйверы и ставишь: сначала из Others ставишь драйверы для чипсета, потом из ATK, потом от видео драйверы, потом от Audio.
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
|