hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Igor777Ko Цитата: Столкнулся с подобным разъемом, только 12 пин материнка MSI H110M PRO-VD (MS-7996). | Точно, я ошибся. Так это у тебя, то есть на платах MSI, этот разъем 12-ти контактный (точнее 11-ти контактный) называется JSPI1. А у меня, на плате Asus Prime H270-Plus, он никак не подписан, и отличается по конструкции, он 10-ти контактный, (точнее 9-ти контактный). Цитата: Второй раз посмотрел на этот разъем (JSPI1), прозвонил его, оказалось на него выведены ноги микросхемы MX25L6473E. | После этого, я тоже решился мультиметром прозвонить, исправную плату. После прозвонки ПК работает . Нашел все 8 контактов от микросхемы (MXIC MX 25L12873F M2I-10G) на этом разъеме Asus. Получается значит, можно купить программатор CH341A, проводками подсоединить его к этому разъему и через программу попробовать для начала снять полную резервную копию BIOS. А как ты провода закреплял на этом разъеме, и как подключал к программатору, не сфотографировал? |