Realtek_HD
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня в материнку встроен Realtek, устанавливаю Windows Vista или Windows Seven, затем все драйвера, как и обычно. Сначала все работает, но если выключить компьютер примерно на часов 5 или больше, то при включении пропадает драйвер на звук (просто исчезает из системы, может выключается, в диспетчере устройств пропадает, кроме файлов на диске) ну и звук в системе пропадает тоже. И возле часов выскакивает иконка и сообщение, что устанавливаются драйвера на устройства самой системой, с ними звук не работает. Пропадает не зависимо от версии драйвера только на Vista и Seven. На диске С: файлы остаются, но драйвер пропадает, выключается. Я не знаю как его включить вручную (рылся в службах - ничего не нашёл, в автозапуске - он стоит на запуске, но не запускается) приходится каждый раз устанавливать его заново!!! Но каждый раз при включении компьютера после длительного отключения, начинается установка драйверов самой системой!!! При перезагрузках драйвер не пропадает!!! Только на относительно длинные выключения!!! Может система его заменяет на свой? Так с её драйверами у меня ничего не работает!!! Что это может быть??? |