Tp0Bu4
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа товарищи, помогите добрым советом, случилась беда: Ноутбук Samsung R-518(Биос фениксовский) стал ловить синий экран, позже выяснил, что стояла глючная оперативка, оперативку заменил, но в процессе разбирательства с причинами сбросил биос на дефолты, вот с того момента в биос попасть и не могу, вместо биоса меня закидывает в Phoenix SecureCore(tm) Setup Utility вот фото этого безобразия Ниже одна вкладка Physical Presence operations Во вкладке: TPM configuration change was requested to State: Clear+Enable+Activate TPM PP Operation [Press F10] (тут можно выбрать одно из четырех значений: Choose action, Execute, Reject, Press F10) Press <F10> to Save and Restart в принципе все это по барабану, что бы я не выбрал ни к какому результату не приводит при попытке войти в биос вижу только эту вкладку, при этом система грузится только с флешки, а запущенные операционки почему-то не видят звуковую карту. Биос из винды прошить могу, но он ничего не меняет к сожалению, при входе все время этот экран. Ну и вопрос, господа-знатоки, можно как-то излечиться от этого недуга? Может, просто, найдется добрый человек, который подскажет как феникс биос эдиторром подправить значение биоса так, чтобы грузилась система с винта и звук работал? Да и хрен с ним этим типиэм тогда. В любом случае спасибо, всем, кто откликнется, всем мир! |