axlomon
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору нетбук не видит флэшку. начну по порядку. нетбук самсунг. купил включил всё хорошо, виндовс 7 начальная версия. жесткий диск не разделенный, мне это не понравилось, решил снести, создал загрузочную флэшку из того же диска который был в комплекте, всё хорошо. вставил, в режиме биосе выбрал загрузку с флэхи, всё хорошо. идет установка, делю диск, и там не правильно разделил (жесткий диск естественно уже отфарматирован и никакого OC там нет, так же там был раздел Samsung 15гиг, я его тоже удалил по иннерции) нажал, назад назад и отменить установку ОС, дабы потом разделить заново. выключил нетбук, вытащил флэшку, засунул. включаю, и опа тебе НА. пишет вставьте востановительную программу (в моем случае это диск ОС(или флэха с образом этого диска)). ну вот момент, выключил,вставил флэху, включил. Ноль реакции. зашел в биос, а там биос видит только жесткий диск и не одну флэху не видит. что делать? вообщем мне нужно установить винду на нетбук. заранее благодарю. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-08-2012 | Отправлено: 11:08 02-08-2012 | Исправлено: axlomon, 11:11 02-08-2012 |
|