Airmant

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да тут не моя вебкамера,у меня Genius EYE 110 ,и для него есть драйвер под семерку,на оф саите,я скачал проверил ,но почему то,не встает на место,там желтый восклицательный знак на диспечере , Цитата: Airmant, запускайте setup.exe, предварительно распаковав файлы установщика драйвера в папку с коротким именем из латинских букв (например: UST) в корне диска C:, от имени Администратор и в режиме совместимости с Windows XP SP3, а после того как отработает, в Диспетчере устройств дайте команду автоматического обновления драйвера для устройства, тогда драйвер на веб-камеру встанет. | пробоал и так ,никакой разницы,пишет что драйвер данного устроиства не нуждается в обнове,,отображается эта камера даже в папке устроиства и принтеры как Gif Single Cip? но опять с восклицательным знаком,средства устранения проблем не справляются,даже и не знаю что с этим делать,придется отказатся от вебкамеры пока не куплю другую |