InfernalBeaver
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На первый взгляд самой подходящей прошивкой кажется версия для Beholder 609 RDS, ибо рассчитана на чип SAA7135 и ВЧ-блок Philips Mk5, на коих построен и мой тюнер, но драйвера отказываются вставать с ней, ругаются, что тюнера Beholder не обнаружено. Корректно встают дрова с прошивкой для Beholder 509 FM и Beholder 507 RDS. Программа BeholdTV худо-бедно работает с тюнером только после применения патча, при этом ругается, что не обнаружен блок RDS и радио не удаётся заставить что-либо поймать - даже после полного сканирования эфира для FM не находится ни одной станции и ввод частот вручную тоже не даёт результатов. Хотелось бы добиться полной совместимости с софтом бихолдера и не заниматься танцами с бубном с патчами. Из найденных мной рекомендаций по переделке 307-го авера следует, что для этого кроме перепрошивки ещё нада перепаять входы аудио- и видеозахвата у чипа SAA7135, но я, к сожалению, не разбираюсь в схемотехнике тюнеров на таком уровне, чтобы проделать аналогичные операции для своего. Если кто-нибудь обладает такой информацией, очень прошу поделиться :-[ |