Nickos
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, помогите настроить драйвера kX3538i full Карта Audigy SB0092, Athlon 2.4, 512 mB RAM, WinXP SP1, звук выводится с линейного выхода на Муз.центр у которого подключены 2 колонки В игры я не играю, пишу музыку, ну и слушаю конечно. До вчерашнего дня стояли драйвера от Audigy 2. Давно я примеривался к kX, но вот вчера решился и поставил ( на это решение оказал влияние ваш форум, перечитал его весь и даже ссылки, но по настройкам в голове каша, так толком ничего и не понял) Так вот, в принципе и со старыми дровами все работало, но то, что kX вроде как заточены именно под музыкантов и пересилило. После установки все работает (ну может не все, еще не успел протестить)Отсюда масса вопросов: 1. Какое преимущество на запись композиций в том же Sonar оказывают эти драйвера, ведь все треки обрабатываешь эффектами в самом Sonar? А готовый продукт будет записан на CD, DVD и прослушан где угодно (просто на любой аппаратуре или на ПК без этих дров? 2. При работе в Sonar со звуком слышны трески, это было и со старыми дровами, но уменьшением времени задержки в опциях Аудио в Sonar дл 20-30 сек.удавалось их убрать. Сейчас же задержку выставляю самую маленькую и все равно треск. И вообще как правильно настроить их? 3. Как произвести тестирование с помощью Right mark v5.5. Сама то прога не сложная, но видимо для разных карт разные настройки для теста. Я вкачал PDF файлы для тестов разных карт там же, но ничего у меня не получилось, а в частности тест на запись (со старыми дровами от Audigy 2, кстати тоже на этом режиме ничего не вышло) Может делаю чего не так? При старте теста программа похоже просто виснет, хотя тест на воспроизведение проходит без задева. Может скажете, как провести этот тест поэтапно? 4. По настройкам по файлам Maxim_289: Там наверное нужно вносить изменения для для конкретной модели карты или он универсален? У вас уже опыт большой, может подскажите чего? Все говорят что дрова чудо, так хотелось бы в этом не разочароваться. Интерфейс и возможности действительно большие. |