ljawon
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Перешел по ссылке, а там тишина, если он небольшой, скиньте пожалуйста на email Добавлено: Извини Denn29 что забыл поблагадарить, но не работает ссылка хоть убей, или я в Английском не шарю... Добавлено: Спасибо Denn29 вроде получилось скачать 7 кб, буду пробовать. А на email если захочешь пиши, всегда приятно общаться с умным человеком. Да, кто знает все драйвера под XP на Acer Aspire 7530G-703G32Mi напишите пожалуйста ссылки или скиньте на email, и процесс установки, Заранее благодарен Добавлено: А проблема в следующем, Купил ноутбук сделал 2 диска с заводскими настройками, и грохнул Висту. Затем поставил ХР но экран плавал, перебрал все драйвера, не получилось. Поставил Висту обратно. Взял на работе USB HDD, думаю буду пробовать на нем. Пробую не ставится никак. Выдернул USB HDD решил ставить на родной, а она и туда не ставится, хотя 1 раз ставилась, но дров под ХР не было, теперь благодаря вашему форуму дрова на видео появились, но в процессе установки ХР вылетает синий экран. Подскажите в чем дело. В живую общаться не могу интернет только на работе, ворую потихоньку. |