DjStyle
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди, очень нужна Ваша помощь... Забрал у друга звуковую карту Sound Blaster Creative Live 1024, вроде эта... Вобщем документации, драйверов и больше ничего у неё к ней небыло, пропил сволочь! Вобщем я для чего пишу. Поделитесь секретом, а то читать весь форум надоело, 32 страницы прочитал... Нужны на неё самые последние драйвера (я так понял необязательно от этой модели ставить). Вобщем ставил разрекламированные KX, всё вроде бы хорошо, да вот только все выходы перестали работать, проверял 2 дня, тыкал уже всё, и подключал правильно, у меня от этих дров входы так и незаработали... Недолго думая, позвонил другому другу, взял у него и переписал диск от SB 5.1 Live! Все cтало. работает идеально, но... Есть же драйвера поновее? У меня сейчас стоит: Версия драйвера: 5.12.2.252 Дата разработки: 24.07.2002 Если есть поновее, дайте ссылку... И ещё может есть меню на русском... Нужна ещё Ваша помошь по банку звуков. Есть ли поновее, или они идут с новыми драйверами? И последний вопрос. У меня на звуковой, есть какая-то перемычка, для чего он? Так вот, кто чем может-пусть поможет. Насчёт драйверов, просто напишите ссылку и всё, а то лазитьтут по всему форуму выберать мне надоело... Тем более, может кому виднее, какие дрова из новых на нее подойдут. У Меня XP SP2 Заранее благодарен!!! |