AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexgr - ой, да, Вы же, ваше благородие ответили, теперь я должен присесть, сделать ку, и уползти в кусты?? Вы вправду считаете себя таким крутым ответчиком, что Ваше слово последнее, и чтоб больше не смел никто ничего вопрошать? Откуда тролли понахватали себе голдовских званий?? Был сбой на форуме пару лет назад, после этого сбоя вдруг голодовые и так далее мемберы стали хамить, быдлячить, троллить и так далее. Думаю, шпана завалила форум, захватила ники уважаемых членов форума и продолжает его разрушать уже изнутри. Сам знаю грамотных, вежливых, воспитанных людей, которые из-за троллей ушли отсюда. Брезгливо стало. Поэтому и пользы от форума стало гораздо меньше, чем раньше, потому как здесь в основном остались вот такие "советчики-ответчики". Ладно, резвитесь, я отписываюсь. Цитата: зачем Вы спрашиваете опять про этот сканер | - ну хотя бы потому что в теме появились ссылки на свежие драйвера. Аж 2017 года. И программа VueScan много раз уже обновилась с того времени. И другие программы могли появиться.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|