oYp3V54r
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Публикую переписку со службой поддержки Logitech здесь, ввиду отсутствия от неё ответа. Здравствуйте Logitech! У меня клавиатура Logitech G15, мыши G9 и G9X Laser. На версии SetPoint 5.46.10 всё работало нормально. Установил Logitech Gaming Software 8.40 и обнаружил, что невозможно загрузить профили на устройство, - не видно окна профилей на устройстве, его скрывает окно "Изменит настройки указателя" как это видно на прикреплённом изображении. В Справке к программе написано, что окно с профилями на устройстве должно быть и на него можно перетаскивать профили. Такая проблема на обоих мышах и на двух компьютерах (Windows Vista и XP). Что я делаю не так и как можно загрузит профили в память мыши на этом ПО? Вот также ссылка на видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=Wp_JTHq2HFQ Благодарю Вас за обращение в Logitech Customer Care. Примите мои извинения за задержку с ответом. Олег, мне не совсем понятно, что именно Вас интересует? Зайдя в ПО, в настройки, у меня страница совершенна идентична той, скриншот которой Вы нам выслали. Сверху страницы у Вас идет выбор профилей, картинка справа - отображение профиля на устройстве; собственно у Вас есть 5 профилей, которые подлежат настройкам. С уважением, Вадим З Logitech Europe S.A. Customer Care - Europe, Middle East and Africa Здравствуйте Вадим. Может быть я что-то недопонимаю, но я не могу понять, каким образом мне перетащить вновь созданный профиль на устройство (в память мыши)? В справке к программе написано: "В окне управления профилями на устройстве есть следующие разделы. Область изображения в центральной части окна. Представляет внешний вид устройства. Область профилей над изображением. Здесь отображаются все профили, сохраненные на компьютере и на других устройствах, подключенных к компьютеру. Область профилей на устройстве под изображением. Здесь отображаются все профили, сохраненные на устройстве". "копирование профиля на устройство... перетащите профиль из области Профили в область Профили на устройстве. Если на устройстве уже имеется профиль для игры, с которой связан копируемый профиль, будет предложено на выбор: заменить имеющийся профиль на копируемый, не копировать профиль или создать дополнительный профиль на этом устройстве". Вы пишете, что у Вас страница идентична высланному скриншоту. Т.е. у Вас значит на ней не изображено того, что в справке написано: "Область профилей на устройстве под изображением"? Как я понял, раз у Вас страница идентична, то на ней сферху отображены профили уже имеющиеся в памяти мыши, так? У меня тоже так. Теперь попробуйте создать новый профиль, а затем его отправить в память мыши. Как Вы это делаете? я это делаю так: нажимаю на домик внизу, затем переключатель передвигаю вправо (Использовать профили в памяти компьютера), затем создаю новый профиль для мыши, присваиваю ему приложение, затем снова нажимаю на домик, затем переключатель двигаю влево (Использовать профили в памяти мыши), затем справа от домика нажимаю на изображение мыши с микросхемой (Настроить профиль во внутренней памяти). Открылось окно, которое на скриншоте. Новый профиль там отсутствует, а изображены только те, которые в памяти мыши. Т.е. я не могу перетащить только что созданный профиль в память мыши (т.к. он не отображается). Если Вы можете перетащить новый профиль в память мыши, то объясните, как Вы это делаете? Благодарю Вас за обращение в Logitech Customer Care. Примите мои извинения за задержку с ответом. Олег, мы разобрались - опция, которую Вы ищите, не доступна для всех устройств. В основном это только игровые клавиатуры, которые имеюст возможность на опцию "Profiles to go", в то время как игровые мыши эту опцию не имеют. Я отправлю запрос в параллельный департамент относительно дезинфомации при использовании игровый мышей. Будем надеяться, что в следующей версии данной опечатки не будет. С уважением, Вадим З Logitech Europe S.A. Customer Care - Europe, Middle East and Africa Здравствуйте Logitech. Я обращался ранее в поддержку по версии Logitech Gaming Software 8.40 http://logitech-ru-emea.custhelp.com/app/account/questions/detail/i_id/8826565 Вадим 3 мне ответил: "Олег, мы разобрались - опция, которую Вы ищите, не доступна для всех устройств. В основном это только игровые клавиатуры, которые имеюст возможность на опцию "Profiles to go", в то время как игровые мыши эту опцию не имеют. Я отправлю запрос в параллельный департамент относительно дезинфомации при использовании игровый мышей. Будем надеяться, что в следующей версии данной опечатки не будет.З" На данный момент на официальном сайте есть версия Logitech Gaming Software 8.45.88. Однако в ней по прежнему отсутствует заявленная опция. Пока я ждал решения этой проблемы в выпусках новых версий программы, я пользовался старой версией Setpoint 632, в которой данная функция работала, но сейчас у меня новый компьютер с Windows 8 (64), которая не поддерживает старые версии S etpoint, поэтому я не могу полноценно пользоваться вашей мышью – её теперь невозможно программировать. Почему в новой версии не исправлена эта ошибка и когда будет исправлена? | Всего записей: 41 | Зарегистр. 14-04-2011 | Отправлено: 18:05 19-04-2013 | Исправлено: oYp3V54r, 18:16 19-04-2013 |
|