AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Просто автор, во-первых, не в состоянии объять необъятное, а во-вторых, на многие модели откровенно и демонстративно забил (например, на Mustek 1200UB+). | - на самом деле ситуация в другом. На сайте vuescan было сказано (может и сейчас это объявление висит), что с драйверами мастека какая-то нестыковка получилось. То ли мастек ему запретил, то ли что - не помню, но он не может (а не не хочет) делать свою программу совместимой с мастеком. Когда появился сабж, самыми популярными сканерами были мастеки. И было бы странно, не делать программу совместимую с ними. Мастек здорово оттолкнул покупателей своей поддержкой. Например, я (и тысячи таких как я) только купил сканер 2400 ТА про BearPaw, как тут же вышла windows xp. Все обратились к мастеку, чтобы они драйвера под новую ос сделали - ведь сканер свежий, только появился. Но они отмахнулись. Вот это было свинство. Новый, соверменный, крутой сканер - и совершенно безполезный. Кое как получилось прикрутить драйвера к хр, и то все фирменные фишки не работали. Просто сканировал - и то ладно. И после этого на рынке появилось очень много других - эпсоны, хьюлеты которые паккарды и прочие. Раньше их даже не видно было. Люди отвернулись от мастека, начали искать другое, и другое быстро появилось. Вот до сих пор странно: ftp://ftp.mustek.com.tw/pub/driver/2400USB/98-2000/12LV11/ драйвера только под win 98 и 2000, но папка обновлена в 2007 году. Что там обновили? Хотя, может её создали в 2007. Ну неужели трудно сделать для хр? А зачем? Бегите, покупайте новые сканеры. Бизнес. Только теперь мастеки я бегать покупать не буду.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|