Dester
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди добрые помогите советом ... Хрипит правый канал жутко ... под Linuxum не хрипит, подстарой ХР тоже ... Проблемма в следующем, решил я переползти со старой доброй ХР на w2k8, скачал все дрова сделал как положено все (мать ASUS A8N-SLI Deluxe [звук AC'97 Realtek ACL 850], 3Gb памяти, AMD64 3200+ ...). Дабы не быть бараном сделал NGhost образ системы XP, поставил w2k8 настроил утановил все дрова ... все пучком хрипов не было, играло нормально. Но что-то мне не понравилось и я решил переустановить ее еще разок... Преустанавливаю, ептыть - хрипит правый канал, непонял ... сношу дрова, переусанавливаю хрипит, ставлю все доступные версии дров (штук 5-7) хрипит ... Не думаю фигня, переставляю w2k8, дрова - хрипит. Пробую загрузиться в Linux Slax - не хрипит нормально все играет и звучит , возвращаю на место ХР - не хрипит нормально все играет и звучит Что за черт, переставляю w2k8, дрова - хрипит. (есть отступление - если в ХР переустановить дрова, и не реалтек а нвидиа то хрип тоже обеспечен навсегда ... даже если откатить дрова) Вот тогда вопрос - что я не так делаю, может я не в правильном порядке дрова устанавливаю??? Помогите советом пожалуйста +++ | Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 16:06 06-11-2008 | Исправлено: Dester, 12:43 07-11-2008 |
|