ShamanNeo

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите пожалуйста, в чем проблема: Есть ноутбук eMachines e525 (BIOS - InsydeH2O v3.07), куплен без предустановленной ОС. Решил установить Win7, но она не хочет активироваться. Я скачал с оф.сайта последнюю версию BIOS (3.10) и обновил ноутбук, но SLIC 2.1 таблицы так и не обнаружил. Далее сохранил ACPI таблицу (уже обновленного биоса) через RW-Everything, скачал последний SLIC 2.1 (.BIN) с сертификатом и с помощью Phoenix SLIC Mod 1.59 создал измененный файл БИОСа, затем через оф.утилиту InsydeFlash обновил ноут. Обновился без проблем, но таблица так и не появилась... Everest показывает,что в самом начале есть какой-то мусор (откуда он там взялся не знаю).При созаднии мода Феникс ругался и не хотел принимать сертификат (скрины прилагаются). slic_toolkit_v3.2 тоже ругается, что нет SLIC 2.1 таблицы. БУДУ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ,КТО ПОДСКАЖЕТ, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ИЛИ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, А ТО Я УЖЕ НАЧИНАЮ СХОДИТЬ С УМА ОТ НЕПОНИМАНИЯ ПРОБЛЕМЫ. Вот тут: http://rghost.ru/36456314 архив со скриншотами, сохраненной ACPI таблицей (.rw), SLIC 2.1 + сертификат для eMachine и готовый мод БИОСА (коим обновился безрезультатно). Кстати, прошивался дважды - из под Windows и DOS. |