yura2603
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: этот контролер просто с сегейтами глючил а сегейты макстор он вообще даже не находит | а у меня WD 5000, тоже не работает толком, зависает при копировании, что делать ?? Добавлено: Цитата: А другие обладатели на дровах производителя сидят? | нет, Силиконовские работают плохо, вот от Microsoft летают, почему сам не знаю, кстати есть уже для Sata Link дрова 1.3.700 но не на сайте производителя а на Microsoft так вот там виртуальный драйвер .vxd заменён на .dll вот и прикол в том что они только для XP и Vista , а может я и ошибаюсь, но не могут быть дрова сразу и для Win98 и WinXP обычно виртуальные драйвера .vxd используются для Win98 или WinME , это я так думаю, так что если кому надо версию 1.3.700 с dll к-ой пишите, кину на маил , но сразу пишу, что они идут только для SataLink 3х12 для Raid нет новых дров только 10600, и что интересно, на сайте Microsoft дрова только версии 10561, странно ДА !!! На сайте производителя Raid_10600, есть а SataLink_1.3.700 нет , ну как вам это ??? |