Mohnatiy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Можт хто паможет? Ребят такайа вот у мну фигня: Винда работала 2-е нидели и начала глючить. Перегружалася, выставляла экран смерти (ХР SP2) воть начал капаца ф биусе ну настроил по мелочам результата 0! Фсе также. а глюки наисмешнейшие. То винАмп грит что недопустимайа ошибка и отрубаеца, то обычным Блокнотом разварачиваешь во весь экран текст тачка перегружаеца, то просто экран смерти. И скаждым днём фсё-чаще и чаще эти глюки. Фчера тока с 7-й перезагрузки зашол в винду и то просидел недолго. Перебрал весь комп полностью, Выдул оттуда полкило пыли, нафсякий случай подмазал кулера, ну в общем сделал плотную профилактику. Выставил джампера под конфигу сваей матери, раньше стойало фсё на автоматах, сейчас там фсё принудительно... Биус отстроил вроде, и вот ника нимагу решица перепрошить биус. СТОИТ за это браца или нет? И какие улучшения, ухудшения будут? Или у меня проста винда глюкнутайа. Раньше стоял 1-й сервиспак и тачка работала полгода. Когда поставил 2-й пак машина работала намного быстрее. Soltek SL86SPE2 (без лана) CPU - Celeron 2.0 Ghz RAM - DDR 256 Video - ATI RADEON 9200SE 128Mb HDD - 80Gb Samsung ATA Мне говорят что это праблемы в харде, из за того что йа разбил его крива, хотя фсё грамотно делал обычным эФДиском С - 7Gb NTFS; D - 30Gb FAT32; E - 40Gb NTFS. Но это фсё фигня, неможет-же так быть! или как? Говорят изи за памяти, типа маловато, но мне хватает, и ф принципе фсе равно скока, и темдолее на систему-же неможет это влиять... И говорят что из за видяшки, типа что SE-шки это залипуха и что ани паршива работайут, Хотя пробовал ейо на других тачках FX-сы рвёт как тузик тряпку... Дык чтож делать? Проста виндузу гаркнуть и ждать, или попробывать прошить биус? |