nomadkz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexgr Все никак до дома не доберусь, чтоб ответить на ваш вопрос, но боюсь, что ветка начнет разрастаться и обсуждение данной темы в ней просто затеряется Если вы спрашиваете код устройства, чтобы помочь мне найти драйвер, то не нужно - тот, что с чешского сайта, установился и работает. Дело скорее вот в чем: Судя по шапке и по информации на официальном сайте, последней версией драйверов для чипов Realtek HDA является R2.64. Однако пакет драйверов Vista_Win7_R264.exe, судя по моему опыту и по файлу readme.pdf с оффсайта, не устанавливается на Windows 7 именно для ALC880, который при этом также является чипом Realtek HDA На чешком сайте realtek.cz отсутствие поддержки Windows 7 для этого чипа указана явно, также там присутствуют драйверы для Vista (для x32 и для x64), причем в качестве последней версии для ALC880 предлагается R1.97 Мой вопрос в том, какая версия официально (!) является последней? И желательно не с сайта drivers.ru и им подобным, а из официальных источников Также предлагаю внести итоговую информацию по данному вопросу в шапку, потому как по ссылкам, что там есть, скачивается лишь неподходящая для Win7 версия, а от XP ставить в режиме совместимости не есть хорошо, ибо существуют драйвера для Vista. В общем, обладатели вышеупомянутого чипа по информации из шапки ничего путного не найдут. Установку я проводил на свежеустановленную Windows 7 Ultimate SP1 x86 Retail на ноут Asus A3Ac | Всего записей: 43 | Зарегистр. 30-08-2008 | Отправлено: 21:06 25-08-2011 | Исправлено: nomadkz, 21:44 25-08-2011 |
|