ipmanyak

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vfiuchcikicshuusrch Про пустые полки без БП и интерфейсов я не слышал. Нормальные полки для дисков имеют свои 2 эзернета. 2 БП и др интерфейсы и твой сервер им нужен будет только чтобы воткнуться в спец адаптер типа Fiber Channel и др - в эту сторону и копай. Если хочешь просто хранилище и не шибко дорого, типа NAS , то купи что-нить от QNAP или SYNOLOGY, но твой сервер тут будет ваще не при делах. Разве что по ISCSI сможешь подрубить, если будет желание. Но обычно такого желания не возникает. Сама идея имеет право жить, но ее реализация мне неизвестна, может кто из гуру знает ее решение. Если умеешь колхозить, то берешь боксы или салазки для дисков из старых системников, пихаешь в них винты и мостыришь их в твою стойку, к ним обычные шлейфы и в твой сервак как обычные винты. Но нужен ли тебе этот колхоз ? Мне - нет.
---------- В сортире лучше быть юзером, чем админом... |
| Всего записей: 12162 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 19:46 02-10-2020 | Исправлено: ipmanyak, 19:58 02-10-2020 |
|