Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору urodliv Ну так и исполнять распоряжение. Перед вопросом о сакральности mail.ru забыл поставить PS. Вопрос риторический. Просто любопытная вводная, нечего так нервничать. А если начальство не может отличить всю (от слова вообще всю) почту от официальной, то это не ко мне. mail.ru запросто так релеить вашу почту не станет. Типа Василий Алибабаевич шлет со своего почтаря @org.ru письмо Владимиру Владимировичу, а оно приходит с обратным адресом @mail.ru Спамеры уже встали в очередь. Впрочем, за mail я отвечать не стану. Возможно такая услуга есть. И возможно у неё есть тысяча условий. Слишком много возможно. Это надо прояснить прежде чем приступать к реализации. В остальном, элементарные правила Exchange. И бедный модератор. Надо штатную должность заводить. Они готовы штатное менять? Ибо здесь человек напрашивается. Опять же, ключевое слово "вся почта". Можно сделать правило, что почта отправляемая по конкретным адресам уходит на модерацию, а вернее пересылается модератору. Ибо модерация предполагает, что после нажатия кнопки "одобрить" письмо летит дальше. И тут мы вспоминаем, что mail.ru шлет нас нафиг с опен релеем. Значит, письмо отправленное Владимиру Владимировичу попадает к выделенному человеку. Тот его вручную пересылает с мейла. Обязательно попадает, без всяких там - жесткое правили. Сколько таких писем в день? А теперь представим ту же ситуацию, но включим оператора И. То есть вся (в_с_я) почта организации проходит через выделенного человека. И он вручную копипастит. Мне его жаль. Ну и наконец, о чудо, у mail.ru есть релей при некоторых условиях, идеальным будет IP отправителя. И он даже позволяет, о чудо в квадрате, подменять обратный адрес. За денюжку. Ну, тогда полный автомат. И никого не жаль. В сухом остатке, надо выяснить, может ли mail.ru предоставить такую услугу и, второе, может ли начальство отличить всех адресатов, от конкретных.
|