Miroslav27

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня вопрос скорее не по Террасофту а по его интеграции с аутлуком 2003(2007), имеется работающая база установленная на sql сервере, на сервере терминалов установлено приложение консольное terrasoft CRM 3 x25. На нем зарегестрированы пользователи домена, с правами пользователей, и администраторы домена с соответствующими правами, у администраторов никаких проблем не возникает, работает все идеально, у пользователей при запуске приложения не регистрирует модуль террасофтовский TSOutlookLibrary.dll и TSProjectLibrary.dll выдавая ошибку о невозможности обратится к данному участку памяти. На форуме проскачила подсказка открыть пользователям доступ к двум веткам реестра классес рут и карент юзер, после открытия работоспособность всего сервера была на уровне плинтуса, не было выдано ни одной ошибки, но скорость входа на сервер запуска программ, даже открытие папки мои документы, все простейшие действия измерялись в минутах, тотал командер показал что только визуализация процесов очень медленна, а работоспособность присутствует, прошу проконсультировать с этой проблемой. Скрины могу предоставить позже, так как в данный момент система переустанавливается Прошу прощение если не в ту тему написал. |