jeez
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimonnn Цитата: Пожалуйста! Есть там один ньансик, с Image, от него не зависящий. Как-то раз я на один винт (но на новые, вновь создаваемые при установке разделы) поставил W2K Pro, следом W2K Server, затем XP - Хотелось посмотреть их различия в некоторых моментах... И вот, после установки и вылизывания W2K Pro пытаюсь сделать имидж ранее описанным способом. А DriveImage ругается - что-то про не корректную размонтировку волума (забыл, как по русски . Загружаюсь в винду, делаю CHKDSK на диск с виндой, она просит перезагрузки, проверяется. Снова пытаюсь сделать имидж - не-а. Та-же песня. Помогла перезагрузка под ХР и проверка диска с 2000. Убралась метка, что диск "грязный". Вот. Как обходить при одной ОС - не знаю, но было один раз, вероятно, из-за такой сложной установки. Ну это я граблях предупредил! VirusXr866 Пробовал Ghost - понравился, юзал недолго, а потом он, гад, отказался восстанавливать образ сервера в критический момент... Битый имидж, говорит... Хорошо тем, кого миновала чаша сия. Но я тех пор ему не верю. Так, в не критичном месте... Да и то зачем.. Чудит он людей... |